본문 바로가기


안전복지컨설팅 자료

홈 SSN교육 안전복지컨설팅 자료

안전복지컨설팅 교육자료 상세보기 - 제목, 내용, 파일 제공
제목 급식 안전관리 상태 알고 계시죠?? (급식위생안전관리)
내용 1. 음식 조리시 위생 관련 복장 착용
2. 작업 장비 청결 유지
3. 안전성 심사를 받은 식자재 사용
4. 유통기한이 경과한 식재료 및 식품 폐기
5. 재료별 저장조건을 준수, 관리
6. 음식물 저장용기의 관리상태 양호
7. 위생을 해치는 벌레 등의 혼입을 사전에 방지하는 기구 사용
8. 칼이나 도마 등 조리기구를 살균, 소독제, 열탕의 방법으로 소독
9. 조리장 내 구비되어 있는 수세시러 및 소독시설 청결상태 유지
파일

[별표 24] 집단급식소의 설치ㆍ운영자의 준수사항(제95조제2항 관련).hwp 파일 다운로드[별표 24] 집단급식소의 설치ㆍ운영자의 준수사항(제95조제2항 관련).hwp

[별표 25] 집단급식소의 시설기준(제96조 관련).hwp 파일 다운로드[별표 25] 집단급식소의 시설기준(제96조 관련).hwp

콘텐츠 만족도 조사

만족도 조사
  • 담당부서 :
  • 담당자 :
  • 연락처 : 043-234-0840
TOP
  • 페이스북
  • 블로그